Cher utilisateur,

Nous tenons à vous informer que vos données personnelles - recueillies directement
auprès de vous ou de nous fournir - sera utilisé par U. S. Gymboss, en conformité avec
les principes dicte fondamentaux: par D. Code 196/2003 du décret sur la protection
des données personnelles; La directive 97/7/CE et D. 185/99 décret sur la protection
des consommateurs en contrats à distance; La directive du 4 mai 2000 pour le
commerce électronique.

TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES ET SES FINS
Ci-dessous, nous résumons l'ensemble de nos opérations qui impliquent la collecte,
stockage ou le traitement des données personnelles, et notre objectif avec chacun d'eux.
collecte et le stockage des données personnelles afin de fournir des services ou
Gymboss produits américains et à fournir aux autorités judiciaires les informations
demandées; traitement des données personnelles fournies par vous pour définir votre
profil d'entreprise; utilisation de votre profil commercial en Gymboss américaine à
des fins de marketing et de promotion Gymboss États-Unis; collecte, le stockage et
le traitement de vos données personnelles à des fins administratives - comptables,
y compris la transmission éventuelle de factures commerciales perposta; En aucun
cas Gymboss USA vendre, échanger ou vendre les données collectées à d'autres
entreprises ou de tiers.

Les données recueillies seront utilisées uniquement à des fins de U. S. Gymboss
vente commerciale de produits spécifiques et à des fins Gymboss US de soutien dans
tâche de résoudre des problèmes si trouvé des problèmes avec nos produits.

RÈGLES 'DE TRAITEMENT
Seront exclus a priori aucun traitement qui peut directement ou données indirectement
sensible.Propriétaire et gestionnaire de TRAITEMENT Le contrôleur des données est
Gymboss USA a son siège à Saint-Clair, MI 48079 USA. Responsable du traitement des
données personnelles et Gymboss Etats-Unis.

-------------------------------------------------- -----------------------------------------

La collecte de cette information par zone de texte, et également se produire si appuyé
sur le bouton J'accepte et SOUMETTRE, vous acceptez les termes dictés par cette Politique
de confidentialité et de l'utilisation des données dans les conditions décrites par nous ici.

-------------------------------------------------- -----------------------------------------

Exécution de l'D. Code 196/2003 du décret sur la protection des données personnelles
relatives à la protection des personnes et autres sujets concernant le traitement des
données personnelles, le demandeur donne son consentement au traitement des données
personnelles personnellement, directement ou par des tiers, ainsi que pour l'exécution
complète de contrat ou de se conformer et obligations en vertu de la loi, règlement ou
législation, y compris pour les fins suivantes: études et recherches statistiques et de
marché d'envoyer du matériel publicitaire et informatif; faire activités de vente directe
ou le placement de produits ou services, envoyer des informations commerciales.

-------------------------------------------------- -----------------------------------------

Gentiment,
Gymboss US